加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 催眠美少女步兵版 [1+7g][百度盘]

查看数: 107785 | 评论数: 135 | 收藏 6851
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-25 13:30

正文摘要:

本帖最后由 840984919 于 2024-5-18 17:30 编辑 $ N, @  [) k" w. b, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) ) `- d9 R7 S/ G. k" ?, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 注意,解压第一层改zip,第二层改 ...

840984919 发表于 2024-4-26 15:43:38
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
2 s# l8 f' S1 ?1 ]' ]+ V/ ?& d密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
4 R; X  z! {) c6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错,你也别搁那纠结什么图片的问题,你按照我说的去解压就能解压出来,非要来跳脸当小丑就去玩4399的打屁股,这个也是黄油。这么多人大家下了都没问题,到你这就这不对那不对?本来就是两个币便宜分享给大家玩的你还来打假起来?
Ooqwq 发表于 2024-4-26 18:26:20
840984919 发表于 2024-4-26 15:43+ s. g/ _, W& M$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,睁大你的眼睛看好我文章里面的解压教程,其次,名字是我放上百度以后改的,防炸你懂吗?密码没错, ...
  e; V& V# m3 ?; j; g0 a, J. x. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别生气,生气伤身体。我们伸手党向来都是拿了就走,从不麻烦大佬。饭都喂到嘴边了,不会张口是这样的。
无限咸鱼制 发表于 2024-4-26 08:32:49
45368 发表于 2024-4-25 23:30: p5 h/ i1 S; d) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望发这种游戏的把模拟器也捎带上

6 j$ ?) I% L# \7 _8 j* q7 I这类游戏模拟器麻烦,而且还不一定能流畅玩,带上等别人来问东问西这不行那不行吗?
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33:28
密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r
qkyqky 发表于 2024-4-25 16:45:00
以前玩过,玩法挺少的,不过建模还行
314047599 发表于 2024-4-25 14:43:55
好玩不?
清风戏浮云 发表于 2024-4-25 17:09:54
解码补丁放那?
ohfugfcjufgnb 发表于 2024-4-25 17:24:47
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:30+ _. S0 [0 n$ z6 ^2 _  i6 A- P% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机小软件?手机能玩吗
. i, W/ b( X" N4 s( f! z* j  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机用模拟器能玩儿,但是必须要用骁龙870以上的处理器否则很卡。
索伦森 发表于 2024-4-25 16:50:27
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:30/ l3 R  e5 M1 P. J% Q8 f5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机小软件?手机能玩吗

8 w: S' P! n5 Q* C- {1 ]自己看看人家介绍,还有图片那么大个unity你又想手机当电脑了
xxlmoo 发表于 2024-4-25 16:30:42
手机小软件?手机能玩吗
smlz2021xqsjs 发表于 昨天 15:44
炸了?
2443664293 发表于 前天 23:44
别想了,作者都是用电脑玩的吧,手机根本玩不了一点,卡死,要么就是崩了,winlator模拟器也玩不了一点
wzh1120 发表于 前天 15:53
顶顶顶
18172551673 发表于 5 天前
3060都不能开最高画质,哈人
moukiss 发表于 6 天前
sunny996 发表于 2024-4-29 10:08) A4 Y" O6 W/ j$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么老有逆天问手机能不能玩
% t3 o! ]/ W2 `* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小学生,太多了,而且电脑白痴相当多! d7 S% q+ }% e' I4 S3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
jiang20021120 发表于 2024-4-30 23:47/ R4 T7 q5 i! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前分享资源的时候还有人问我怎么改后缀的呢连百度都用不好的小儿麻痹症患者是这样的 ...
0 ^- [! ^2 f0 {( ^, x* J  @6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前刷到一个短视频,说某博主上传了一个怎么从度盘下载文件,然后解压的视频获取了百万播放,我笑抽了,都2024年了,还是简单的汉字,有些人就是小学生智商,甚至还不如,的单细胞5 @, S; W9 o/ o* j- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
慢慢玩了几个小时,发现bug挺多,而且内容确实相当少,虽然还有些没玩,但就几个场景,8G?为什么这么大
a331484462 发表于 7 天前
怎么还有解压都不会用的憨憨啊
jilaozhiwang 发表于 7 天前
画质太高了我1650渲染就要花半天
神族 发表于 7 天前
有模拟器百度网盘嘛,来个
a13005716314 发表于 7 天前
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
oyhl 发表于 2024-5-11 20:38:41
我去這個人物和我玩的2款vr好像 是同一個公司出的吧  這款不知道有沒有vr版的
HaolYxk 发表于 2024-5-11 19:08:06
文件好像坏了
xiaoee 发表于 2024-5-8 21:42:15
这女主模型做的是真的好看,可惜没配音,经济曲线也拉跨,前期刷几百都费劲,后面按一会鼠标就几十万,性能优化很拉跨
limitop 发表于 2024-5-8 16:23:03
话说这个游戏如何拍照,按什么键?
632648813 发表于 2024-5-7 23:03:40
a448432327 发表于 2024-4-26 03:33
& Q% V1 X3 H) o! S3 b& m密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r

8 i# ^1 D+ q! N+ {1 k你这智商就去玩4399吧" C& X- E+ I5 h# L& e( I) N! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Josephjostar 发表于 2024-5-7 13:53:46
6页的楼让我见识到了生物的多样性
IP1998 发表于 2024-5-4 23:28:33
a448432327 发表于 2024-4-26 03:337 D! r8 l0 I' n1 o. X/ `% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误,文件也不对,你的图显示的是催眠.r,链接的是1.r

9 W+ D4 m% i9 C/ `, Z; r# X& Y你的发言宛如刚学会上网的小学生,我的评价是不会找资源可以想着暗恋对象打手冲去
" X+ @" Q7 H3 R' W# o2 \
huntianfeng 发表于 2024-5-4 18:23:49
afbasb 发表于 2024-5-4 02:15
# [  |- S& h0 b2 C$ L7 e* u还有女上位吗!!!我玩了好几天(游戏里的),还开了自由模式都只有站后入# O: W5 C- H$ {* L" e% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
- N! P) B+ m" R& t3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个得去触发到她家里面,. F# \% p; m7 T" v% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体不太清楚,我开了作弊的,直接技能全满,然后开冲

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图