加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[Windows] [转载搬运] Adobe Photoshop 2024 [4+17.26][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 17.26
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe Photoshop 2024新增加一件删除工具,去水印,删除多余的人物方便快捷 屏幕截图 2024-01-04 111603.png
# B( x; _% @: t; K4 f, F1 k; f
1 {2 I, f8 k& X1 S1 N8 I5 s: N支持win10,111 q. k' v8 y! B" ?; \" b: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信截图_20240104112835.png , h2 a* c! R6 U2 j; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! v; ~6 Q# m9 K0 _0 kAdobe Photoshop 20243 @, R2 ]& T6 P* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增了一件去污功能9 `- F# v! J2 r5 P% g0 R) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进入ps选择左侧菜单栏,第8个污点修复画笔工具,按{}键调整修复比大小,按住鼠标左键,把自己不想要的涂掉就好了
) x9 ~0 x$ q# j  ^新功能很强大,去污不留痕迹,ps我也不会,纯小白,只是给大家整理一下,现在的去水印功能动不动就花钱开会员。! c6 G! p+ k  D  l: Q# O; }, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以小白的福音到了
& x) C% P/ R% A, z* k

这个里面包含了2024的4个版本下载一个版本就可以,一个大小在4个g,大家选择下载

tyms1228 发表于 2024-1-4 12:45& e" P" f: c8 c& Q( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是免费版的吗?要激活吗?
' p3 v3 U+ s: g, G1 V' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
免费不用激活
0 X/ \6 d: [  ?. K
回复 支持 1 反对 1

提取码错误?
回复 支持 1 反对 0

是免费版的吗?要激活吗?

冥王爷 发表于 2024-1-4 13:27
$ H4 b% g3 ^9 U5 m& |. \提取码错误?

4 {5 f( S  o: X7 d: K$ K你确定吗?
4 f) h, h1 T+ Q' x

里面是空的?

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04' b7 ?% Q5 {4 C1 n7 c+ S) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?
& {* ]8 H5 S: r6 L. G- u& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上传中,马上就好了
6 ?2 o  T0 i4 G8 c# R3 o5 [

21306765 发表于 2024-1-4 14:110 ?. E! O/ d& A+ j6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等一下,我这个是整理的别人的文件,里面都是些二维码,我把文件解压完把里面的垃圾文件删除了,正在上 ...

( U' B- U. z; K0 `% b# h4 P& [% o你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
: T' G9 L: [1 ^

21306765 发表于 2024-1-4 14:13% x9 O% {+ ]3 K+ G5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先下载着带广告的把,我传完了之后在删
2 A2 k4 l4 ^, y5 S( A  N& R  G2 u  c6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
行的 老哥等你弄好
! \1 [0 o7 i4 f& G

q3510727 发表于 2024-1-4 14:04. M' J3 k* f" g3 t9 z5 P6 a2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面是空的?

# [' }  z( V* d) C可以了 纯净版的弄好了! U7 L8 n4 j# b8 l9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解

endcity 发表于 2024-1-4 22:147 U6 I" D  g" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,不知道有没有新的autocad或者sketchup的破解
0 O6 Z3 e. ~% }- p: F3 p1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真没有
# B# Y6 R7 o  {6 h6 M4 {' Q, p3 X

有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批

wuzhiyyds 发表于 2024-1-5 21:50
: H9 M( Z1 g. u5 G有ae,pr吗,网上找资源不是关注公众号,就是要私信,麻烦的一批
/ |4 T. G& ]0 f; L/ z0 z8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些没有最新版的,论坛里有别人发的旧版的
, W8 w) }! b1 g! r6 |! d5 u9 b! q$ E

endcity 发表于 2024-1-4 22:149 ]8 N% z8 E! J  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) W, c! n+ t$ `9 \5 ^6 A& u2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
autocad 2023版你要吗
0 A$ W: K9 q) e9 O& h& y# b

endcity 发表于 2024-1-4 22:14: O5 k. z: H* q. }; ~/ P6 f) x7 s' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 L! G! D7 K3 C/ ]( L6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟刚解压完,试了试,要钱,回头我在找找,找到了发给你
+ ~/ K: ~2 t' p, q9 n+ U$ `  {9 }9 n9 F) s2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问 使用这个要断网吗

sbfdb 发表于 2024-1-13 06:21
! Y; k7 a9 s" K6 x+ R/ C0 S请问 使用这个要断网吗

' Z7 ?; P: ?! X* R2 K不用啊正常装就好了+ D, \( H# a7 f3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

U) d6 E6 _8 Z

感谢分享!