加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 台湾口音ASMR合集 [49v+9G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 49v
资源大小: 9G
解压密码: asmr
解压软件: 都行
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
30币的那个我都看不下去,怎么好意思卖这么贵的,希望能币少的喜欢的看得到

收藏收藏172 转播转播 分享淘帖 赞18 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
就好弯弯这一口
回复 支持 2 反对 0

推荐
好家伙这么便宜不买都对不住你
回复 支持 2 反对 0

推荐
hhh王 发表于 2024-3-16 13:45
- t. U! @3 G: F( O4 g, M* }, t好家伙这么便宜不买都对不住你

9 n1 m! p  L. v: c5 X烂大街的资源了,我也是般的别的网站上的
& x& B/ w4 G; Y' M
回复 支持 1 反对 0

推荐
老w123456 发表于 2024-3-16 16:54
. G' v% z1 ~) w3 ]' k4 t不知道是不是我的问题  解压以后说文件损坏
* q! R6 G# A5 r" i5 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再试试,应该没问题的,我没做过任何改动,就是原文件
回复 支持 0 反对 0

不知道是不是我的问题  解压以后说文件损坏

这么解压不对吗  西八了

wcnmd1234 发表于 2024-3-16 14:09
+ F9 E9 E! X0 ^" s$ K烂大街的资源了,我也是般的别的网站上的
1 z1 m1 S+ T0 w& h' }  J6 T4 ]" G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压不了  说文件出错 楼主
8 J! J. Z) }% K- ~

而你我的朋友

wcnmd1234 发表于 2024-3-17 10:012 r2 {% C- G) A( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你再试试,应该没问题的,我没做过任何改动,就是原文件

& V% j8 L% P3 E试了几次 后缀改成7z  rar都不行

老w123456 发表于 2024-3-17 12:02
1 L4 }+ |! x6 `" ~& r1 {. R试了几次 后缀改成7z  rar都不行

( b; Y( f, R. b4 C解压专家,三个一起解压,不改后缀。我用平板上的解压专家直接就能解压

老w123456 发表于 2024-3-17 12:02* s' P1 I0 y7 V9 E: x* I$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了几次 后缀改成7z  rar都不行
' Z* E% G: S8 a' T% {( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在手机上下载,用解压专家,三个一起解压就会合并,应该就没问题了

wcnmd1234 发表于 2024-3-17 12:41
0 |  z; S; @, P. M, t4 Y9 a你在手机上下载,用解压专家,三个一起解压就会合并,应该就没问题了

" W+ W; Z) L4 v, W& H- Vok 解压出来了

点赞收藏了

老w123456 发表于 2024-3-17 13:37
  ?9 j' A2 x# {$ A9 ~1 Rok 解压出来了
: U/ U& b7 u& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来就好
4 t8 z. J5 }9 w5 A5 Y* t3 ?

英雄啊

就没有新的台湾的asmr吗?怎么来来去去都是这几个闪亮人的?我想要听其他的。

sakuradong 发表于 2024-4-1 00:39; j# Z  c0 u* X$ O" B9 A4 P8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就没有新的台湾的asmr吗?怎么来来去去都是这几个闪亮人的?我想要听其他的。 ...

+ @. d0 Y. S. T我也是搬运的,新的不知道,要不去你去电报搜搜

wcnmd1234 发表于 2024-4-1 13:06
; J6 {. U& _& N) D4 s我也是搬运的,新的不知道,要不去你去电报搜搜
2 x7 `  B0 F1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,再分享点弯弯的ASMR吧。我已经找不到了。

发表于 4 天前 | 只看该作者
30币那个甚至炸了没补。。。