加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: faker7778

[国产] [自行打包] 这个面试有点硬正式版 破解版来了 [1+36G][百度盘]

21018 发表于 2024-4-4 21:22- W$ B* l5 t+ b6 G7 R- p1 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享,有大佬试了没问题踢我
$ e* o" X' C$ H( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚试玩了一下,完全没问题,放心冲吧兄弟们

faker7778 发表于 2024-4-4 22:02
6 n% z; Q6 Z1 r不用管第四个步骤的进程,打开浏览器看看有没有图示的结果,有就直接玩) H( P/ T5 M! ?% E1 V; v7 U' s) A; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有不要使用中文目录 ...
1 s6 x1 i( H8 B, H# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
输入网址不行,是要挂梯子吗。。

出现The local CA is now installed in the system trust store!成功按任意键继续   后就自行闪退了

点什么进入游戏 我按照那个步骤做完了 不知道从哪进游戏

从哪进入游戏啊

哎,不知道哪错了,第四步没整对

真乃确实不多,还都没有h,怪不得有个女的要强调一下。
回复 支持 15 反对 0

有点东西

9612 发表于 2024-4-4 21:26: K) d- ?$ T/ T5 Z! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬体验完踢我
8 N7 q1 ^- Y+ {! P5 J' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚玩了一会,怎么说呢,我个人觉得内容还是可以的,你想有的都有,嗯,就是前面节奏比较慢,慢慢攻略
; {% B: t3 @$ G1 W- }

The local CA is already installed in the system trust store!  只显示这个

找不到进程,输网址没用,寄

第四步路径有问题,可能要改文件,但没说要咋改,我不懂,白瞎了

faker7778 发表于 2024-4-4 22:02& n7 p( I4 }; F0 z  U8 o" N- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用管第四个步骤的进程,打开浏览器看看有没有图示的结果,有就直接玩
2 t; c3 j, [+ S. t6 d( f& T) \还有不要使用中文目录 ...
4 l' L5 A3 F% v* j( ~4 {! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到进程,网页打开也不对,要搭梯子吗3 p1 ]# X0 _& Z9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

内容咋样啊,有几个人了

exe程序打不开,其他的都已经正常运行了,有没有大佬遇到我这个情况的1 r$ d/ v9 b* F7 S9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

懒人小淘 发表于 2024-4-5 01:35
) t8 w3 V( y& v$ ^exe程序打不开,其他的都已经正常运行了,有没有大佬遇到我这个情况的
. W1 X* s8 M: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是exe打不开,就是中文地址啊,别忘了作者的包里面解压出来是有中文的,要改解压出来的文件名
- V+ F4 E2 t" \6 g4 d* E% ^  b

a4gh67 发表于 2024-4-5 01:08
, Y& S7 K& ]- u% L5 m( n9 T" N4 w内容咋样啊,有几个人了

; N$ c4 E2 v9 Q+ o) i巨多,它里面分星级的,低星的就是素的,高星的就是荤的,总共加起来二三十个吧0 m; N' W* a2 O3 l% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

gliria 发表于 2024-4-5 00:30- B, q3 ^8 j+ D/ g4 l) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四步路径有问题,可能要改文件,但没说要咋改,我不懂,白瞎了

3 |% J) f1 d' `! |就是改解压出来的文件名,没发现解压出来的文件有“学习资料”四个大中文吗?改了这个就行,我前面也打不开
$ H% _( `- R4 x

longxinglingbai 发表于 2024-4-4 22:517 k% r+ @7 Q9 n9 h( Q7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真乃确实不多,还都没有h,怪不得有个女的要强调一下。

& i0 X4 ^& l2 `1 G( p- k1 n啊?里面H很多啊,虽然说都是湾湾的那些,但是代入感还是不错的7 w& Q* ?4 R* }: D0 |/ v, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

救救我,第四步卡壳了,没有找到程序,我的没有中文路径那些
Screenshot_2024-04-05-01-51-50-23_8d5670488565e26b7916974914990c3c.jpg
回复 支持 2 反对 0